Сегодня рыбаки нашего городка Аньоне поймали вот такую красавицу, рыбу-меч.

До ужина осталось полчаса. Начнём готовить.
Рыбу необходимо почистить и нарезать небольшими кольцами.

Время приготовления 30 минут. Вам потребуется( порция на 2-х человек):
- рыба-меч 300гр
- помидоры черри 5-6 штук
- оливки зеленые
- каперсы
- кедровые орехи
- масло оливковое
- чеснок
- соль
- перец черный
Для начала нарезаем мелко помидоры и оливки .
Разогреваем оливковое масло и добавляем чеснок и черный перец. Готовим на слабом огне. Чеснок не должен гореть, только придать особый аромат маслу.
Следом добавляем помидоры. И тушим 5-10 минут.
Очередь оливок и каперсов.У меня они уже соленые, поэтому соль в процессе приготовления я не добавляю.
Выкладываем рыбу-меч и тушим 10-15 минут, переодически переворачивая. Можно добавить немножко воды. А так же соль по вкусу.
Кедровые орехи разделите на две части. Одна добавляется к соусу за 2-3 минуты до конца приготовления. Другая — для украшения нашего блюда.У нас все получилось! Быстро и вкусно. К рыбе-меч я на гарнир выбираю зелёный салат, заправленный оливковым маслом и лимоном. А вы можете пофантазировать , друзья.

Приятного аппетита и до новых встреч на страницах блога.
Юлиана
Статьи по теме: Спагетти с креветками и цуккини.