Итальянская паста с курицей.Подробный рецепт и фото.

Поделиться

Что приготовить необычного из куриного филе?Конечно же итальянскую пасту с курицей и кабачками цуккини.

Нам потребуются следующие продукты:филе курицы 200 гр,цуккини 200 грамм,сельдерей,половинка репчатого белого лука,молоко 50 мл,порошок шафрана,паста итальянская фетучини(можно спагетти)200 грамм,оливковое масло,соль,перец.

Нарезаем филе курицы на маленькие кусочки,цуккини кружочками,измельчаем лук и сельдерей

Филе курицы обжариваем с луком на оливковом масле 5-10 минут.

Затем добавляем цуккини,сельдерей,немножко воды,соль и перец по вкусу.И тушим до готовности.

У вас должен быть такой результат.

Молоко доводим до кипения,выключаем и добавлем порошок шафрана.

Отвариваем пасту до полуготовности,»а дэнте»,как говорят итальянцы.У меня фетучини.Я их делаю с помощью аппарата для приготовления домашней лапши.Очень удобно.

Готовую пасту добавляем к соусу,плюс смесь молока и шафрана.Делаем огонь посильнее.Хорошо перемешиваем и вытушиваем лишнюю жидкость.Процесс должен длиться 1-2 минуты,иначе пасту переварите.

И наша паста с курицей и цуккини готова!Приятного аппетита.Buon appetito!

Другие статьи:

Как приготовить каннелони с фаршем и творогом.

Рецепт приготовления пасты с брокколи,фаршем и розмарином.

Рецепт пасты с горгонзолой и красным цикорием.

Как приготовить итальянскую пасту с рыбой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *