В осенне-зимний период это блюдо я готовлю очень часто.Паста с брокколи — это полезно и вкусно.
Что нам необходимо для приготовления.
1.Брокколи 300 гр.
2.Фарш свинной 200 гр.У меня итальянские свинные сосиски.
3.Масло оливковое
4.Розмарин
5.Лук,чеснок.
6.Белое вино 100 мл.
7.Черный перец,соль.
8.Паста(макароны).
Брокколи моем и разделяем на небольшие веточки.Отправляем варить на 20 минут.Готовые брокколи выкладываем на тарелку.Воду не выливаем,пригодится для варки пасты.
Измельчаем лук,чеснок,сосиску(или фарш),розмарин.
Обжариваем лук ,чеснок 2 минуты,добавляем розмарин и черный перец.
Очередь фарша.Обжариваем на медленном огне 5 минут и добавляем полстакана вина.Тушим 10 минут.Жидкость должна практически вся испариться.
Добавляем брокколи и полстакана бульона,который мы оставили для варки пасты.Тушим 10 минут.Брокколи можно размять вилкой для быстроты приготовления.
Варим ваши любимые макароны и добавляем к соусу.Перемешиваем.
Паста с брокколи,фаршем и розмарином готова!
Я посыпаю пасту сыром пармезан.Если у вас нет этого сыра,используйте любой другой из твердых сортов.
Buon appetito!Приятного аппетита,друзья!
Статьи по теме: Как приготовить каннеллони с фаршем и творогом.Рецепт и фото
Класс! Очень вкусно, быстро и не сложно. Мне понравилось с фаршем