Рецепт приготовления пасты с брокколи,фаршем и розмарином.

Поделиться

В осенне-зимний период это блюдо я готовлю очень часто.Паста с брокколи — это полезно и вкусно.

Паста с брокколи

Что нам необходимо для приготовления.

1.Брокколи 300 гр.

2.Фарш свинной 200 гр.У меня итальянские свинные сосиски.

3.Масло оливковое

4.Розмарин

5.Лук,чеснок.

6.Белое вино 100 мл.

7.Черный перец,соль.

8.Паста(макароны).

Брокколи моем и разделяем на небольшие веточки.Отправляем варить на 20 минут.Готовые брокколи выкладываем на тарелку.Воду не выливаем,пригодится для варки пасты.брокколи зеленые

Измельчаем лук,чеснок,сосиску(или фарш),розмарин.сальсича

Обжариваем лук ,чеснок 2 минуты,добавляем розмарин и черный перец.

Очередь фарша.Обжариваем на медленном огне 5 минут и добавляем полстакана вина.Тушим 10 минут.Жидкость должна практически вся испариться.

Добавляем брокколи и полстакана бульона,который мы оставили для варки пасты.Тушим 10 минут.Брокколи можно размять вилкой для быстроты приготовления.паста с брокколи

Варим ваши любимые макароны и добавляем к соусу.Перемешиваем.

Паста с брокколи,фаршем и розмарином готова!паста с брокколи и фаршем

Я посыпаю пасту сыром пармезан.Если у вас нет этого сыра,используйте любой другой из твердых сортов.

Buon appetito!Приятного аппетита,друзья!

Статьи по теме: Как приготовить каннеллони с фаршем и творогом.Рецепт и фото

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *