Где можно вкусно и недорого поесть на юге Италии.

Поделиться

Каникулы у моря-это солнце, воздух и вода! А также вкусная и здоровая еда!А главное-итальянская еда!

Отдыхаете на побережье Тирренского моря? Самое время попробовать его дары. Рыба и морепродукты здесь в изобилии!

Сегодня мы поговорим о том, где можно вкусно и недорого поесть в регионе Чиленто. А для этого остановимся на обед в городке Аньоне-Чиленто и посетим пиццерию-ресторан » My Angel».

Где в городе Аньоне-Чиленто расположен этот ресторанчик, вы сможете прочитать здесь.

Agnone-Cilento, " My Angel"

Хозяин и главнокомандующий этого заведения — Антонио. Молодой и симпатичный парень. Профессиональный повар и отличный администратор. Веселый и разговорчивый Антонио с шутками и прибаутками расскажет вам не только меню , но и откуда была доставлена та или иная рыба или морской моллюск.Antonio " My Angel" Agnone CilentoМорепродукты в ресторане всегда свежие.И вы в этом можете убедиться сами, попросив показать вам  рыбку перед тем, как из неё будут творить вкусное блюдо.

Заглянем на кухню.Что сегодня привезли рыбаки в ресторан?Кальмары, осьминожки, чёрная каракатица,омары.

Рестораны в Италии

Посмотрите, какой симпатичный слоновый омар,омар-слоник!

— Антонио, а как звать этого зубастика?

Морской дьявол.

Морской дьявол

-Джульета, а ты ему в рот пальчик свой положи, он и расскажет все о себе!Шутник,наш Антонио!!!Пальчики поберегу,но фото на память сделаю.

Эта зубастая рыбка  из семейства Пескатриче ( Pescatrice).А у нас её называют Морским дьяволом.

Тема страшилок на этом не закончилась. Антонио продолжал мне показывать  свои запасы.

Это чудище похоже на экспонат из музея археологии.Рыбка называется Lampuga(Лампуга).А кусная какая!!!!!

— Антонио, а что- нибудь попроще? Хватит туристов пугать и меня. Больше не буду в сыром виде рыбу рассматривать.

— Хорошо, Джульета, проще-так проще! Как тебе такой персонаж? Делай фото быстрее, иначе уроню, не могу долго позировать с 10 кг в руках.

Эта красавица  — Ricciola di fondale( Ричола ди фондале).Отличный обед на большую компанию.

А акулу-павлина попробовать не желаете? И такое блюдо вам приготовят в ресторане » My Angel».

Да, друзья, ассортимент здесь огромный!!!!!Будем заказывать?

Рыба Тирренского моря

С рыбкой я определилась. Посмотрим, как её готовят.

На противень выкладывается разделанная рыба и картошка, запекается в жарочный шкафу.Второй вариант: рыба тушится с помидорами.Все просто и быстро.А самое главное — вкусно и полезно!Рыба с картошкой

Советую попробовать закуски  с морепродуктами.

Я заказала салат из кальмара. Это на разжигание аппетита.

КальмарСалат из кальмара

В меню также есть гигантские креветки, всевозможные маринованные и жареные рыбки и  моллюски.

Морепродукты

Первое блюдо — это всегда паста, которую готовят с морепродуктами.

Паста с морепродуктами

Базовое меню- это рыба и овощи. Но для любителей мяса в ресторане тоже найдётся много вкусного.

Рестораны Италии

Цена комплексного обеда в ресторане » My Angel» от 15 до 25 евро.

Не забываем попробовать замечательную пиццу . Цена 4-5 евро.

Итальянская пицца

Друзья,обязательно посетите этот ресторан,рекомендую!! И напоследок предлагаю вам посмотреть видео об этом замечательном ресторане-пиццерии » My Angel».


Чтобы насладиться итальянской кухней , вам нужно приехать в Аньоне-Чиленто как минимум на пару недель. Ведь в городке есть и другие  рестораны и пиццерии,о которых вы узнаете из моих статей. 

Статьи по теме: Аньоне-Чиленто

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *